И километры счастья лишь познав

И километры счастья лишь познав
Доплыв до острова обмана
Вдруг понимаешь ты сейчас
Твой путь и вовсе был туманный.
  Обман постигнул ты сполна,
  Обманом,сам же насладился
  Ты думал,что счастья целая река
  Ты плыл, не знав,что заблудился.
Доплыв до острова желаний
И потеряв свой ориентир
Остался по уши в обмане
Наивно-жадный командир.


Рецензии