***

Я ненавижу этот город,прожжённый ложью изнутри,
Где жалость,злость съедают души и губит нежное внутри,
Где пафос стал важнее сути,и деньги заменили честь,
А вместо красоты,науки,пустая,глупая соцсеть.

Пусть может я и старомоден,
Но также свет ищу во тьме.
И кто поймёт меня,тот сложен,
Как я по мыслям и душе..


Рецензии