Душа моя в гаданиях застыла

Вот заскрипела дверь.
Но может это ветер?
А может поздний гость
Прибился ко двору.
А может это зверь,
Почуяв поздний вечер,
Решил со мной сыграть
В полночную игру.
Душа моя в гаданиях застыла
И тянет время тихо Бытиё.
Мне кажется, всё это уже было:
И ветер был, и гости, и зверьё...


Рецензии