По просторам любимой России...

По просторам любимой России
Прохожу, замедляя свой шаг,
Её храмы и церкви большие
Для души моей словно маяк.

Прохожу, где цветёт летом липа
Упоённый родной красотой,
Я готов эту землю осыпать
Добротой и своею строкой.

Деревнями, лесами, полями
Я пройду в мой родной сердцу край,
И спою выпив вместе с друзьями
Где таится души моей рай.

Поклонюсь я расцветшей берёзе,
Что всю жизнь вижу я за окном,
И пред ней положу нежно розу,
Лишь за то, что всю жизнь с ней знаком.


Рецензии