Рубаи Ведь - она... не бывает позором!
Любовь, а что будет? Плевки и позор, всё одно!
Ведь она - это высшее чувство! Да, только - оно.
Говорят всё от Бога всегда. Значит - нет и греха?
Это шалость души, но не больше, чему суждено.
Свидетельство о публикации №116100408308