Это страшное слово - Война
Мужчины играют в героев.
Сотрясается снова земля
Орошаясь потоками крови.
До красна накалилася сталь
Убивая своих же собратьев.
Лишь посмертно получит медаль,
Кто героем посмеял назваться.
Это жуткое слово - Война.
Вновь бежит по остаткам былого.
Ожила, поднялася со дна
Чтоб окутать туманом все снова.
Шум деревьев и ветер ночной
Звук разрыва снаряда заменит.
Слышен издали рокот и вой
И от взрыва все окна звенели.
Люди в панике. Не убежать
От этой войны никуда.
Ведь не хочет никто умирать.
Это страшное слово - Война.
Свидетельство о публикации №116100400830