Солдатским матерям

Где есть таки матери, как наши,
Которые надеются и ждут,
Что сыновья - Серёжи, Коли, Саши-
Живыми из огня домой придут?

Такие матери живут в России,
Которой верно служат их сыны.
Скажите, где они находят силы
Растить детей и снова ждать весны?


Я матерей прекраснее не знаю,-
Их красоте душевной нет цены,
А сыновья Отчизну охраняют,
Чтоб только  больше не было войны!

 23 февраля 2014


Рецензии