Песня Потерянная любовь!

1-ый куплет:

С тобой встретились сегодня,
как всегда,была прекрасна,
и конечно излучала,
всю дорогу нашу счастье.

И мне не было обидно,
за тот день,за этот вечер,
а в лицо дул безобидный,
говорливый,тёплый ветер.

Припев:

Почему же так случилось,
что часы остановились,
брызги счастья разбросала,
по песчаным берегам.

Почему же так случилось,
что земля остановилась,
помнишь ты,как сердце билось,
по воскресным вечерам.

2-ой куплет:

Очень часто на закате,
забываю я о вечном,
только вижу я в раскатах,
постоянство,безупречность.

Гром и молния сойдутся,
на вершине постамента,
слёзы неба разольются,
в неисчерпаемом моменте.


Рецензии