Дама едет к Николаю

Чемодан пакует Алла,
Видно, деве невтерпёж.
Одиночество достало?
Правильно, а что ж?

"Ехать надо и поеду,
Коля там один,
Внучка моя хочет к деду,
Испеку ей блин.

Накормлю и Николая,
Голоден, поди!
Жизнь свою я поменяю,
Коленька, ты жди.

Чемодан мой наготове,
И вещей не счесть,
Все у нас на честном слове,
Щи мы будем есть!"

Лепень старый с прибабахом,
Одевай шустрей.
Ухвати одним лишь махом
И встречай быстрей.

Устают с такой дороги,
Тысячи ведь вёрст!
Я не буду бить пороги,
Закладу там мост.

На мосту стоять не сложно,
Если монолит,
И попрыгать слегка можно,
Коли не болит.

Если тело молодое,
Жилы – ваера,
Настроенье боевое,
Хоть кричи ура.

Приголубь, если приедет,
Будь с ней как с родной.
И садитесь вместе снедать,
Плохо ей одной.

Одиночество, как жало,
То толкает, то куснет.
А любви бывает мало,
Тут не каждому везёт.

Ну, да ладно, все ты знаешь,
Как и что сказать.
Трошки с нею поболтаешь
И лягайте спать!

Там, в кровати, видно лучше,
Да и ночка на дворе.
Ты привык уже на суше,
Разберётесь на заре.
04.10.2016 18:40


Рецензии
Очень интересно! И имена знакомые...

Коленька Богачёв   05.10.2016 11:13     Заявить о нарушении