Тяготение к середине

Тяготение к середине
как к испытанейшей из мер,
в безопаснейшей самой истине
половинчатости пример.
То ли крайностей склонность к драме,
то ли острых боязнь углов :
закругления, ускользания,
нерешительности синдром.
Оправдание ожидания:
ну, а дальше, что Бог пошлёт.
Отставание, обстояние,
обнадёживания расчёт.
Неспособность парить за гранями,
невозможность сорваться вниз.
Серединные колебания,
усреднённая крайне жизнь.


Рецензии