В поднебесье луна сияла

В поднебесье луна сияла...   
Да волна разбивалась о риф,   
Мне сегодня этого мало,       
Слышу издали милый мотив.      
То от моря рождались звуки,    
Доносил ветерок до меня,       
Оставляя новые муки,          
Так хотела бы видеть тебя.

Под луной серебристой, вдвоём 
Эту ноченьку до рассвета,    
На волне зажигали б огнём, 
Наслаждаясь душой при этом.
Только где ты, родная душа,   
Почему без тебя под луной  ?   
Ах... Как ноченька здесь хороша, 
Почему ты сейчас не со мной ? 


Рецензии