сослагательное

Пологом расстелиться у твоих ног,
Да испить бы из рук твоих запах твой,
В каждом из нас живёт не божок, но Бог
Выщербленных стереотипов.

Шепотом мне бы стать на твоих губах,
Да узнать каково быть твоей спиной.
Запереть бы себя в четырёх стенах
И в бартовских нарративах.

Стать бы мне красками в волосах твоих,
Пастельными швами на холсте души.
И цветом индиго на моих кривых
Ты обозначена картинах.


Рецензии