Бабье лето

Бабье лето? Заждались!
Проходи ты, не топчись!
Что с собою принесло ты,
Покажи-ка, не скупись!

Может, летние дожди?
Иль июльский звездопад?
Солнца теплые лучи?
Или виноградом град?

Рады мы любой погоде,
Только, лишь бы не пурга
И не дождик монотонный -
Пасмурные облака.

Не на долго ты? Ну что же,
И на том спасибо все же!
Передышку подарило -
На зимовку хватит силы!


Рецензии
Очень интересное и доброе стихотворение, Анна. Очень понравилось. Спасибо вам.

Дмитрий Орлов 71   04.10.2016 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий! Очень приятно:)

Анна Навь   31.10.2016 18:24   Заявить о нарушении