Школьные года

К 120-летию Ново-Кардаильской сельской школы.

Школьные года, вы лучшие на свете,
На нашей зелёной, красивой планете,
Когда нас мамы, папы в школу провожали,
И из школы  нежно, ласково встречали.

Школьные года, ведь мы вас торопили,
Во взрослую  жизнь куда - то  мы спешили.
Мы не понимали, что лучшее на свете,
Когда мы ещё были, просто лишь дети.

Школьные года, вы не забываетесь,
В памяти часто к нам вы возвращаетесь,
Розовыми снами, теперь  нам часто снитесь
И синей птицей к нам  в детях возвратитесь.

Школьные года самые чудесные,
Учителя - кудесники известные,
Дали нам всё лучшее, что в себе имели,
Чтоб наши корабли  на мели не сели.

Школьные года, вы лучшие на свете,
На нашей зелёной, красивой планете,
Когда нас мамы, папы в школу провожали,
И из школы  нежно, ласково встречали.

2016г октябрь.


Рецензии
ПРЕЛЕСТНО.ОХ, КАК ЭТО БЫЛО..СЧАСТЬЕ ТАКОЕ! НО МЫ,ДЕТИ-НЕ ПОНИМАЛИ ЭТОГО.ДЕТСТВО, УВЫ-БЫСТРО ПРОХОДИТ.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВОЙ, ЛЮБИМОЙ,ЛЮДОЧКА.

Висколия Юрина   07.10.2019 22:39     Заявить о нарушении
Взаимно, дорогая! Всех благ!

Людмила Бурденко-Попова   07.10.2019 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.