Любовь жестокая

Любовь она сложная штука,
Её не понять иногда,
Любить это просто быть рядом.
Это когда навсегда,
Это когда ты знаешь,
Что он тебя не пошлет
Он будет ценить и любить
Даже сквозь города.
Любовь не понять никому
Она причиняет нам боль
Любите всегда и везде
И будите счастливо жить


Рецензии