Не хочу обидеть

НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ

Нет, не хочу тебя обидеть
и не выжимать твою слезу
твоё уныние не видеть
я сам не знаю чего хочу
твоих ласк и поцелуев
твою преданность ко мне
всё к изменению моих устоев
прижала ты меня к стене
ты любишь это видно
глаза не могу врать
а мне почему то стыдно
всё, что даёшь лишь только брать
с тобой мы два сапога пара
и понимаем с полу слов
и тает тает моё сердце
и пробуждается любовь
и рядом нет тебя -ты далёко
а думы только о тебе
повязнул я в тебе так глубоко
прилип к твоей судьбе


Рецензии