Боинг на ужин

Не ценится властью оратай.
Как половцы и печенеги,
Пиарятся вылазкой ратной,
В наш век продолжая набеги.

     Под прессом права джунглей,
     Живём с жульём привычно,
     Пока и нас на углях
     Не сжарил жадный хищник.

     Пока, сбивая «Боинг»,
     Находят, кто стрелял,
     Не ищут, кто для бойни,
     Сценарий заказал.

Оружием грабят, деньгами,
Жестокой и мягкою силой,
Кормильцев топча сапогами,
Для жизни, престижа и жиру.

     И будут рыть могилы,
     Что нас коснется лично,
     Пока решают силой,
     Пока в почёте хищник.

     Пока, сбивая «Боинг»,
     Находят, кто стрелял,
     Не ищут, кто же бойню,
     За деньги заказал.

Ощерившись наглой ракетой,
Захватчик и хищник в почёте.
Он в войнах за власть на планете
Всё время проводит в охоте.

     Идут бои без правил,
     Касаясь многих лично,
     Пока героев славим
     И будем чтить убийцу.

     Пока, сбивая «Боинг»,
     Находят, кто стрелял,
     Не ищут, кто всю бойню,
     Как ужин заказал.    


Рецензии