Озвучено время

Озвучено время - запикал обратный отсчёт,
сбивающий ритмы привычного не-состояния.
Пора для решений настала, ведётся учёт
приятия Сути, забыв своё пред-понимание
степенного хода обычно-понятных вещей,
дающих наполненность дням, чередой проживаемых.
Беззвучное время закончилось, стало светлей -
осмыслить пора наступила и вынести Знание
о чувствах, пустынно-бредущих на встречу с собой,
устало несущих цистерну разбитых желаний.
Пора встрепенуться, закончить дуэты с тоской!
Отсчёт начался! Завершается время Писаний!


Рецензии