Если быть здоровым хочешь...

Если быть здоровым хочешь
И не весить центнер или больше-
Помнить надо это очень!
Всё добытое на даче,
На личном, на своём хозяйстве:
Самогон, картошка,
Хлеб из печки,
Из пруда рыбёшка,
Сало и грибочки,
Молоко и творожок,
Колбаса, окорочок,
Помидоры, огурцы,
Перец, лук, чеснок,
Зелень и вода
Из лесного родничка-
Натуральный есть продукт.
Без добавок вредных всяких,
Они фору явную дают
Всем продуктам с брендами и марками
Иностранными…, и вредными добавками:
«Кока коле», «Спрайту»,
Разным пиццам итальянским,
Гамбургерам и хот-догам американским.
Их здесь всех не перечесть…,
Тех продуктов, что несут здоровью вред.
Делай выбор сам, но не животом…,
Чем и как питаться - думай головой!


Рецензии