Обида
Как ржа съедают чувства между нами
Не шепчем больше мы в любви признанья,
И душу рвем обидными словами.
Не думаем,друг друга обижая,
Что любовь такого не прощает,
Она как снег весенний тихо тает
И в муках корчась,просто умирает.
И нам ее потом уже не склеить
И не вернуть назад того что было,
Так может все еще семь раз отмерить,
Пока обида все не погубила.
Так может все же лучше оглянуться,
Туда,где мы с тобой друг друга любим,
Чтоб в одиночестве однажды не проснуться,
Давай с тобою все обиды позабудем.
Свидетельство о публикации №116100400818