И жду административный приговор

Замучила судья собой меня,
Несёт уж ересь битый час.
Но оправдание закон не отменял,
А знает ли она о том сейчас?

Захмуренный и отуплённый вид
За мантией пытается скрывать.
На верно много у неё обид,
А я могу за это отвечать?

На совещание судью я отпустил
И вышел в разпрекрасный коридор.
Достаточно в Фемиде погостил
И жду административный приговор.


Рецензии