Час волшебства

Я приду к тебе ночью без имени
и без тела как тень бессловесная,
и прошу об одном - не гони меня
снова в вечную тьму безызвестности.
Я к тебе продвигалась отчаянно
сквозь сквозящие дня осколки,
и сквозь собственное беспамятство,
и улыбки чужие недобрые.
Сквозь все прошлые расставания.
и вокзальные ночи бессонные,
сквозь зароки о невмешательстве
и мостов рукава разведённые.
Мне дана лишь минута свидания,
и в ночи наступающей этой,
я прошу об одном, не гони меня,
удержи меня до рассвета!
 


Рецензии