Моим Учителям
А сколько Их ,Простых и Скромных, что Знания всем нам передают!
Чтоб Оценить Их Труд ,Их всех нам надо вспомнить!Они от Сада Детского
До Высшей Школы нас Ведут!Они заставят Вас задуматься о Мире, который
Смолоду понятен не для Всех! Помогут разобраться в Математике, осилить
Счёт!Понять ,что Дважды Два Четыре!И Вашу Мысль отправить в Творческий
Полет!Осмысленно понять Все обороты Речи!Усвоить Правила Родного Языка!
Объединить Вас !Дать понять ,что только Дружба лучше Всех на Свете!Она
Несет Всех в Будущее, как Река!Они, то Первое Звено из Твоего Взросления!
Когда Моральный Облик Человека Ты начинаешь понимать взглянув на Его
Действия слегка! Переспросить что не понятно, и усвоить Суть Ответа !Хотя
Порой Вся общая Проблема не Ясна!Учителя Всегда стоят на Страже Знаний!
И Обижаться за полученную Двойку, просто Грех!Задумайтесь!Ведь Это Их
Работа!И в Обучении Тебя Они всегда приветствуют Успех!Спасибо Им за Силу
Убеждения!За Знания и за Умения ,которые позволили Нам Жизнь постичь!
За Их не Легкий и Неблагодарный Труд, нам Отданный Радушно, без Сомнения!
Я низко кланяюсь Своим Учителям в Их Праздник "День Учителя"и Верю, что ни
Один Такой, который уважает Их Бесценный и конечно Незабвенный Труд!
В.М.Резников. 2016.
Свидетельство о публикации №116100408175