Когда холодная луна

Когда холодная луна,   
Пришла на небо звёздное,   
Тогда вдруг поняла сама,    
Всё было не серьёзное.      

Зачем писали про любовь    
И грели души трепетом,         
А разобраться если вновь,       
То пахло детским лепетом.       

Теперь озябшая луна,         
Со мною в мироздание,         
Тут под луной брожу одна,    
А ты в моём сознание.          

Ты далеко и не со мной,    
Течёт другая жизнь в ночи,   
Ты для кого то там родной,    
Горят любовные свечи.          

А завтра снова мне пришлешь,   
Любимая моя, поверь...          
Но не со мною ты живёшь,         
Хоть для тебя открыта дверь ! 


Рецензии