Скажи

Твой интерес ко мне пропал...
Ты исчезаешь и на долго...
Все по другому, все не так,
Как было раньше. Было много
Красивых слов, объятий нежных
И разговоров о любви...
Теперь не то, теперь все тлеет.
В душе твоей лишь угольки...
Зачем молчишь - молчанье сабля
Мне в душу миллионы раз!...
Боюсь я горькой лишней правды
И не хочу о том гадать.
От пустоты при нашей встрече
Все леденеет вдруг кругом.
Себе не нахожу я место...
Не говоришь ты ни о чем...
Нельзя молчать, пойми, мне сложно!
Обманывать, смотреть в глаза...
Наш мир с тобой еще возможен?
Иль ждать мне нашего конца?...
Ведь я люблю, люблю как раньше...
Иль может быть еще сильней.
А ты стираешь все мечтанья...
Лишь память наших теплых дней.


Рецензии