Не печалься, мама!

Не печалься, мама! Всё еще будет!
 Будет сын богатым и счастливым будет!
Будет жить как поможет, сможет и умеет,
 честно и с отвагой путь пройти сумеет.

Не предаст, не бросит на краю обрыва,
 не воткнет нож в спину в ревностном порыве.
И не будет стыдно и краснеть не будешь,
 со стыда сгорая и боясь осудят...


Не печалься рано, что пока без дела
днями и ночами пропадает где-то,
 лежа на диване или всё в инете,
 что-то набирает всё при тусклом свете....

А долгов полно и кредиты душат,
 холодильник пуст, в нем носочки сушат...
И невесты нет, где уж ту найти?
И от мыслей этих ты не спишь почти...

До утра ворочишься с боку то на бок..
 Думаешь, не видит и не слышит Бог....
На дворе так  скоро холода пришли
и стучаться в двери новые долги...

 Не печалься, мама, сердце же не камень!
 Береги себя, обнесу цветами!
 Вот пройдет гроза и притихнет буря,
выйдем мы на берег чистый и лазурный!

Будем жить красиво мы в богатом доме,
 и не страшны будут  молнии и громы!
 И невесту точно мы найти сумеем,
 Пока рядом ты - всё преодолеем!

Только ты живи!Слышишь, ты живи!
Мне твои ворчания как бальзам души!
 Я без них и шагу не смогу ступить,
 не пытайся даже руку отпустить.





 


Рецензии