Вновь слезинки собрались в гирлянды

Мне не нужно жалости!!!
-ПОВЕРЬТЕ!!!
Просто добрых слов от вас я жду!
И средь суеты-
-простых вопросов!!
-Как дела в души твоей саду!???

-Ты сегодня что-то рано встала!!!!
-Видела в оконце свет горел!
-Иль опять,соседка,не спала ты!????
-Снова демон грусти в дом влетел!?

_Ну !!!Ты что!!!
-Отбрось-ка ты печали!!! 
-ПОСМОТРИ!!!Как дИвен этот мир!
-Ты не плачь!!!
-Твой СЫН с тобою рядом!
-Как и прежде ОН тобой хранИм!!!

-Посмотри на небо и средь тучек
-Вновь увидишь облик ты ЕГО!
-Или средь листвы скворца заметишь...
-У него Алёшкино лицо...

Но...увы...Никто мне ТАк не скажет!!!
Не коснётся моего плеча...
Не разделит боль и не погасит
Пламя погребального костра...

И не размотает пряжу горя,
Чтобы сжечь ЕЁ на том костре...
ВНОВЬ одна...в пучине злого моря...
С градом слёз на выжженной щеке...

Вновь слезинки собрались в гирлянды...
Сердце бьётся...
            И давленье вверх...
Чувства -золотые музыканты,
Зажигают в сердце яркий свет...

 


Рецензии