Мысли всё короче

Мысли все короче.
Промежутки всё длиннее -
в них всё То прочее,
а настоящее страннее.
Вот вспыхнуло в мозгу: Отче!
Минута — тишина.
Просить,
но чё,
свет мысли не гасить,
или жизнь покороче?

4.10.16.


Рецензии