Дирижабль и тужурка

Я ел хлеб,
А дирижабль в воздух поднялся.
Я немного совсем испугался,
Когда дирижабль взорвался
В небе.

Намедни
Тушил в пепельницу окурки,
Брюхо гладил своей кошке Мурке,
Был в то утро я в тужурке
Бледен.

Ветер.
Что-то в небе РВАНУЛО,
Нет, громыхнуло и полыхнуло.
Всё затряслось и утонуло
В свете.


Рецензии