Жизнь похожа на погоду
Ждешь тепла,идут дожди.
Листья мокрые оснние.
Тихо падают на плечи.
Мы бредем с тобой по парку.
Где-то грустно играет шарманка.
Тусклым светом горят фонари.
Осень время любви.
Вопреки умиранью природы.
Яркий цвет хризантем.
Совпадают с минором шарманки.
Осень сказочный чертог.
От ее волшебных красок.
Трудно отвести свой взор.
Буд-то ты находишься не в парке.
А на выставке картин.
Осень-это просто сказка.
Не сравнимая ни с чем.
Я в памяти своей ее оставлю.
Посвящу стихи я ей.
Смотрю я на волшебный лучик золотой.
Как он скользит по мокрым листьям.
Идем по парку,взявшись за руки вдвоем.
И никого счасливей нет,чем мы с тобой.
У осени нет времени скучать.
Она с листочками танцует в вальсе.
Коплю в душе я радости минутные.
В копилку сердца положу.
Пока я радуюся жизни,я понимаю,я живу.
Свидетельство о публикации №116100408065