l Entente cordiale

Принимайте меня, вот таким, как я есть.
По утрам, до еды или после
Перед сном не забудьте меня тоже съесть
Запивайте обильно, как взрослый
Среди ночи меня принимайте с водой
Вдруг болеть будет что-нибудь где-то
Не хватайтесь за сердце, мигрени долой
Применяйте меня как поэта.
Как художника тоже примите меня
Как знакомого вам музыканта
Как артиста кино, и быть может тогда
Меж людей возродится Антанта.

l’Entente cordiale («сердечное согласие». В русской транскрипции французское слово entente — согласие, пишется и читается как Антанта.


Рецензии