Осенняя мокрая грусть

Осенняя печаль, осенняя усталость.
Под ноги стелется опавших листьев прель.
И дождь закончился, а в лужах побежалость -
погибшей радуги цветная акварель.

И нечего сказать – закончилось веселье.
Не оживишь траву и солнца летний пир.
Усталый мокрый Пан залез в шалаш с похмелья -
античный старый бомж попавший в грустный мир.

3 октября 2016


Рецензии