Золотые крылья

Перелистну души страницу,
Забуду навсегда тебя!
И выпущу любви синицу,
Из рук своих -не для меня!
Я журавля дождусь и в небо,
Я улечу с ним навсегда,
Ты в жизни мне родным и не был.
Нам вместе не быть никогда!

 ПРИПЕВ:
Золотые крылья, летят,
Они забрать меня хотят.
И унести меня во сне,
Назад к тебе,назад к тебе!
Золотые крылья, летят,
Они забрать меня хотят.
И принести назад к тебе,
Не разлучаясь в этой тьме!

Задую наши страсти свечи,
Они и так уже мертвы,
И пусть последний этот вечер,
С тобой, и тоже ты лети...
Я выпью всю любовь,до капли,
И не оставлю ничего,
Ты лишь удачи пожелай мне!
Я буду помнить,одного.

Расставит по местам все, время,
И разъяснит нам позже жизнь.
А на душе не будет бремя,
О неоконченной любви!

ПРИПЕВ:
Золотые крылья, летят,
Они забрать меня хотят.
И унести меня во сне,
Назад к тебе,назад к тебе!
Золотые крылья, летят,
Они забрать меня хотят.
И принести назад к тебе,
Не разлучаясь в этой тьме!


Рецензии
на сцене концертного
зала
автору
подарили
гром аплодисментов !!!!!

Лом Совершенен   21.11.2017 04:02     Заявить о нарушении