Осенний ветер..
срывал все листья с веток..
Рассыпал в небе звезды все ,
как будто сто монеток...
Не затихал,прохожих ждал...
Дурачился учтиво..
Зонт выворачивал смеясь,
подол поднял игриво...
Загнал кота ,гремел карниз,
но он не унимался.....
К обеду ветер лишь устал,
и за город умчался....
Свидетельство о публикации №116100407977
Людмила Ильина -Бахтина 04.10.2016 18:27 Заявить о нарушении
Ирина Александровна Воробьева 04.10.2016 18:38 Заявить о нарушении