Без названия

День за днём проходят мимо.
Звёзд не видно за окном.
По ночным, пустым дорогам
Дождь идёт и льёт, и льёт.

От чего он поливает,
Что смывает перед собой?
От кого и что он прячет,
Кто узнает, всё поймёт.

А пока всё накрывая,
Под дождём промокну я.
Дождь тихонько омывает,
Грязь, в которой я завяз.

Эта грязь - души терзания,
Боль, что изнутри меня
Разъедает, прожигает,
Заставляет бросить вас.


Рецензии