Самим собой
И на чувствах своих ставить крест.
Страшно жутко, что люди осудят,
Увидав грустных глаз моих блеск.
Не хочу улыбаться сквозь зубы,
Не желаю смеяться я вслух.
Но боюсь, что сочтут меня грубым...
Или что я душевно потух...
Я таким же стараюсь казаться,
Я пытаюсь сливаться с толпой.
Я боюсь из других выделяться,
Страшно быть мне самим собой...
____
22 ноября 2015
Свидетельство о публикации №116100400797