Океан
Ты шепчешь мне так нежно, нежно
Что любишь любишь бесконечно
Так океан волнует нас небрежно
Волна любви качает и лелеет
Как великан следит и верит
Что не пройдет твоя любовь
Как странник.что вернется вновь
Чтоб встретить твой закат
Вернуться в дом,ведь он так ждет
Он вечно,вечно нас зовет
Откроет двери,позовет
Обнимет снегом,пропоет
Приди,приди отринь сомненья
Ведь ты достоин просветленья
Отринь печаль,тоску немую
И спой мне песню роковую
Про океан,что стонет нежно
И улыбается безбрежно
Про девичью любовь как дивный сон
Закатом блещет и вином
Что напоило допьяна
Сама заснула ведь люблю тебя
Твоим вином согрет и опьянен
Пускай же вечно длится этот сон
Как грезы наяву встают
Твои уста,что нежно врут
Что я люблю,люблю тебя
Мне нежно-нежно говорят
Возможно я проснусь,отрину сон
Взгляну в безбрежный океан
Я растворюсь как блеск огня
Что растворяется в ночи
Тебя молю лишь не кричи
Ведь крик вспугнет,отгонит ветер
Что так свободен словно пепел
Кружится стаей надо мною
И наблюдает за тобою
Свершилось чудо-ты вздохнула
Любовь взяла и приняла
Теперь навеки ты с любовью
Что океаном воет,зверем стонет
Он разорвал твое сомненье
И превратился в суеверье
В цветок,что океан хранит
И свято,свято,свято бдит
Ведь жизнь-источник света
Цветок священный породил
И сам себя навеки позабыл
Ты подойдешь к цветку любви
Оковы скинешь и лети,лети
Сольешься в тишине ночной
С тоской небесной и волной
И запируешь ты со мной
Богиня света,мой покой!!!
Свидетельство о публикации №116100400796