выдумщик

открываешь глаза в тёмной комнате, одеяло спущено на пол.
за утеплённым окном не темнота, а скорее, вакуум.
на обрывках снов ты протягиваешь руку вверх, к потолку.

проснись, я все выдумал. я давно утонул.

плывешь ко мне в темноту, хотя нужно совсем в другую сторону.
отрастила шипы, словно роза - но это для обороны.
выдыхаешь свой воздух и падаешь на меня.

проснись, я все выдумал. поздно, продолжаю тебя обнимать.

мне больно, шипы вместе с солёной водой вонзаются в кожу.
но это лучше, чем если бы ты за все дала мне по роже.
так странно, твоя любовь ко мне была сразу же выдана.
я очень прошу, проснись.
я все выдумал.


Рецензии