Осенние дожди

Снова к нам дожди вернулись
Их уж не было давно
И растения проснулись
Получая их тепло.
Капли буйные упали
Нашу землю оживив
Пыль вокруг поприбивали...
Очень неплохой полив.
Только тёплых дней Всё меньше
И прохладнее дожди
Да и СОЛНЦЕ светит реже
Осень на дворе чудит.
А душа на волю рвётся
И не скажешь ей-Постой!
Только с неба дождик льётся
Серый,хмурый,холостой!


Рецензии