Счастливое г... но
Пришла яркая мысль:
я как поэт - г...но!
как художник - г...но!
как человек - г...но!
но при этом я счастлив,
а особенно счастлив,
когда заканчивается мой рабочий день,
поэтому я счастлив каждый день!
я просто счастливое г...но!
4 октября 2016 года
Свидетельство о публикации №116100400788