Ты - президент, Дональд Трамп!
И четыре года улыбок!
Наши страны будут жить в мире!
И Cпасибо - тебе, Дональд Трамп!
Сиять будешь ты, как Трамп-здание,
над жестокостью злой земной,
Это ненависть - убиваешь ты,
и добро - не мечта с тобой!
Словом истины и невинности
покорил ты сердца мудрецов!
'Пусть Америка будет великой вновь! ' -
вот поддержка со всех концов!
В тебя вера чиста, как в детстве!
Конец черных воинственных дней!
След в истории станет светлым!
Дональд Трамп будет - лучше всех!
А мы выберем Жириновского,
он зовется здесь 'Русский Трамп'.
Эра мира и благородства,
и любви снизойдет к нам!
Свидетельство о публикации №116100407879