Как хочется обмануться!
поверить твоим глазам,
в объятьях твоих проснуться --
и тикающим часам
не дать в тишине продолжить
предательских стрелок бег!..
Любовь на любовь умножить --
и, день превращая в век,
забыть обо всём на свете,
твоею быть вновь и вновь!..
Как жаль, что желанья эти
мою лишь волнуют кровь!
2013
Свидетельство о публикации №116100407863
Павел Плаксин 05.10.2016 06:34 Заявить о нарушении