Зеленым садом

Зеленым садом упорхнула тень -
Воспоминанья нашей встречи,
Ложатся прямо - изгородь, плетень,
А между ними - косо свечи.
Ты - друг, а может просто так -
Погибшая душа при встрече,
С тобой все было бы не так,
Но огонек вдруг засиял отвече.
Прости - один на свете, от стены,
Но напишу на ней все имена давече,
Что стали пламенем звезды,
Согревшей нас от холода навече...


Рецензии