Море
Жизнь в тоске,как в призрачном дыму!
Господи!Пошли мне берег моря!
Вечно погруженный в тишину!
За мои нелепые поступки-
Этот утешительный сюрприз,
Волны цвета вешней незабудки,
И солено-сладковатый бриз!
Я увижу переливы рыбы,
Промелькнувшую среди камней!
И величие гранитной глыбы!
И игру причудливых теней!
Господи!пошли мне солнца тоже!
Что бы боль растаяла в груди!
Только от людей,Всесильный Боже!
В том краю меня освободи!
Лучше дай мне океан глубокий,
На закате-как бокал вина!
С берегом пустым и одиноким,
Именно таким как я сама.
Свидетельство о публикации №116100400783
Политеист 18.10.2016 20:35 Заявить о нарушении