Огонь любви

Замани меня страстью своею,
Опьяняя меня без вина.
Подари поцелуи и ласки,
Чтоб от них я сходила с ума.
Прикоснись как никто не коснётся,
Полюби как никто не любил.
Приласкай,  пусть сердечко забьётся,
И огонь разгорится внутри.

~Натали Натали~


Рецензии