Дикая маслина

Веточка маслины -
Черноморский бриз.
С юга этот дивный
Привезу сюрприз.
Засушу гербарий,
Память будет мне.
И морские дали
Вновь придут во сне.
Дикая маслина -
Вязкий вкус во рту.
По дороге длинной
В детство я иду.

Дикая маслина - лох узколистный,
плоды которого целебны.

          Одесса - Лузановка
               2.10.2016.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.