Девушка прикуривает зажигалкой чёрной
вижу доброй я её и в меня влюблённой
окажу услугу я прикурю девчонке
мы же просто с ней друзья
в одном доме мы живём вон на той сторонке
скоро будем вместе мы
жить мы будем вместе
я давно уже мечтал о такой невесте
Свидетельство о публикации №116100407805