Здесь и сейчас

Хоть направо пойди, хоть налево –
Никуда не деваться тайге,
Обещающей каждому древу
Оказаться ничем и нигде,
И упорная хвойная тайна
С каждым шагом все дальше от нас.
Мы идем по уральской окраине,
По счастливым –
Здесь и сейчас.


Рецензии