Я Готов...

Я готов,
С босыми ногами,
Вдоль мокрой дороги,
По ромашковому полю
Бежать без оглядки,
Но только с тобой —
Я готов
Касаться твоих губ,
Цветом которые-
Грубо красные либо светло бордовые.
Я готов-
Ночами не спать под луною,
Прижав тебя к телу —
ДА... я так крепко охвачен тобою.
Я готов,
Убирать все преграды,
Что вечно стоят на пути.
Наш не затонувший корабль мечты
На мачте которой парус висит
С незаконченной историей нашей любви
Мы отправим вдоль Волги реки,
Наслаждаясь рассветом,
На ромашковом поле,
Где рядом дороги,
А мы вместе с босыми ногами
Лежим на траве... Я ГОТОВ!


Рецензии
Хорошие стихи а ещё лучше,когда мечты сбываются. Удачи.

Евгения Смолякова   21.11.2016 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо) Обязательно сбудутся)

Новиков Евгений   21.11.2016 23:25   Заявить о нарушении