Безмолвная беседа

Лежу, с души обирая август,
Как малиновое кустовье,
И лунной дорожки пандус
Подкрадывается к изголовью.
Такого сна во сне не увидеть,
Такой в душе не найти отдушины,
Словно беседует Овидий -
В моем присутствии – с Пушкиным.


Рецензии